パティスリーオープン20周年を迎えたクリオロのバレンタインは、パティスリーならではの新作をご用意。お店で人気のケーキを表現した、ショコラ「ショコラ・プチガトーセット」とシェフのスペシャリテのチョコレートケーキ「トレゾー・タタン」。 2023年C.C.Cで3回目の「金賞」を受賞したサントスシェフは 「世界のベストオブベスト ショコラティエ 100」にも選ばれたチョコレートの実力者。世界が認めたシェフの、こだわりである「なめらかな口どけ」 「素材を活かした味わい」をお楽しみください。
おすすめのチョコレート
チョコレートケーキ
人気の糖質制限ケーキ
その他のスイーツ
フランス、パリの品評会で「ベスト・オブ・ショコラティエ」に選出。
フランス、パリの品評会で「ベスト・オブ・ショコラティエ」に選出。
2017年のサロン・デュ・ショコラ パリ内で開催されたC.C.C.主催のチョコレートの品評会でクリオロのチョコレートが2枠しかない外国部門に初出品で「アワード」を初受賞。2019年には「世界のベスト・オブ・ショコラティエ100」にサントスシェフが選出されました。2023年にもサロン・デュ・ショコラ パリ内で開催されたC.C.C主催のチョコレートの品評会で「金賞」を受賞。
サントスシェフは通常使用するはずの「バター」を使わないガナッシュの開発など、日々試行錯誤を重ね、常に進化を続けています。